您现在的位置:首页 > 栏目导航 > 专题活动
“小手拉大手”电子废物环保宣传活动在中国儿童中心举行
时间:2017.01.05      来源:对外合作中心

20161230日,环境保护部对外合作中心与中国儿童中心在京成功举办了“小手拉大手”电子废物环保宣传活动。活动展示了电子废物科普读物、亲子环保游戏棋,通过“小手拉大手”,帮助儿童树立环保理念,带动家庭实践电子废物绿色回收。环境保护部直属机关工会主席李培、中国儿童中心党委书记丛中笑出席会议并讲话。

李培主席指出,通过此次环保领域与儿童教育领域的项目合作,将环保的理念融入儿童教育,让孩子从小就学会从自身做起,成为环境保护的小使者。丛中笑书记希望以宣传项目为切入点,让孩子在家庭日常生活中,树立环保意识,了解科普知识,开发创造力,认识社会,关心社会。

来自环境保护部直属机关工会、环境保护部对外合作中心、中国儿童中心的代表,以及中国儿童中心实验幼儿园的小朋友及其家长参加了此次活动。

 

 

POPs信箱:pops@mepfeco.org.cn    地址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Copyright © 2004-, 环境保护部环境保护对外合作中心, All Rights Reserved
技术支持:中绿实业有限公司 京ICP备12030912号