您现在的位置:首页 > 站内新闻 > 履约动态
国家履行斯德哥尔摩公约工作协调组第二十六次联络员会顺利召开
时间:2018.09.14      来源:项目五处

2018911日,国家履行斯德哥尔摩公约工作协调组第二十六次联络员会议在环境国际公约履约大楼召开。生态环境部、外交部、发展改革委、科学技术部、工业和信息化部、住房城乡建设部、农业农村部、商务部、卫生健康委、应急管理部、市场监管总局和国家能源局的联络员及代表共二十余人出席了会议。

会议审议了《中华人民共和国履行<关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约>国家实施计划(增补版)》(以下简称《国家实施计划(增补版)》的修改情况,通报了即将于罗马召开的第14次持久性有机污染物评审委员会有关情况。各参会代表充分肯定了协调组工作成效,并表示将继续在运行良好的协调机制下共同配合,尽早完成《国家实施计划(增补版)》的报送工作。

    部土壤司、对外合作中心相关负责同志及项目五处有关人员参加了此次会议。

POPs信箱:pops@mepfeco.org.cn    地址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Copyright © 2004-, 环境保护部环境保护对外合作中心, All Rights Reserved
技术支持:中绿实业有限公司 京ICP备12030912号