您现在的位置:首页 > 站内新闻 > 履约动态
华东及华南地区POPs统计调查制度数据审核会在杭州召开
时间:2018.09.26      来源:项目五处

 

 

201891213日,环境保护对外合作中心在浙江省杭州市组织召开了华东及华南地区持久性有机污染物(POPs)统计调查制度数据审核会。来自上海、浙江、广东等10个省市的各级环境部门负责POPs统计调查工作相关人员以及中科院生态环境研究中心、中国氟硅有机材料工业协会、中国塑料加工工业协会、北京迈特力德信息技术有限公司的专家共50人参加会议。

会上,与会专家解读了全国POPs统计调查制度数据审核细则,各省市代表对2018年度POPs统计数据进行了交叉互审,并交流了统计数据审核经验,专家对统计结果做了评估并对统计过程发现的问题进行了点评。通过本次会议的召开,进一步提高了POPs统计数据质量,提升了参会各省市数据填报和审核能力,为获得科学真实的POPs统计数据奠定了基础。

    环境保护对外合作中心、浙江省环境保护厅有关领导出席会议并致辞。
 

POPs信箱:pops@mepfeco.org.cn    地址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Copyright © 2004-, 环境保护部环境保护对外合作中心, All Rights Reserved
技术支持:中绿实业有限公司 京ICP备12030912号