您现在的位置:首页 > 站内新闻 > 履约动态
电子废物POPs减排全额示范项目2018年度总结评审会在京召开
时间:2019.01.11      来源:项目五处

201918日,生态环境部环境保护对外合作中心在北京组织召开了全球环境基金电子废物POPs减排全额示范项目2018年度总结评审会。中心相关负责同志以及联合国开发计划署(UNDP)助理国别主任出席会议并致辞。

会议总结了2018年度项目工作进展情况,分享了各执行单位取得的成果和经验,讨论了2019年度的工作计划。中心相关负责同志强调,2019年是项目的结项年,各方应当抓紧时间完成项目收尾工作,进一步提炼项目成果,确保顺利完成最终结项与评估工作。UNDP代表肯定了项目取得的阶段性成果,希望下一步加强宣传工作,并表示UNDP将发挥桥梁纽带作用,支持项目向“一带一路”沿线国家推广电子废物处理处置先进技术及管理经验。

    联合国开发计划署、天津、江苏、湖北三个项目办、示范企业以及相关技术支撑单位的代表共30人参加了会议。

POPs信箱:pops@mepfeco.org.cn    地址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Copyright © 2004-, 环境保护部环境保护对外合作中心, All Rights Reserved
技术支持:中绿实业有限公司 京ICP备12030912号